В ожидании новых свершений

Людмила Сапон
В ожидании новых свершений,
В проживании будничных дней,
Пред иконою встав на колени
О судьбе помолюсь я своей.

Разрывая полотна пространства,
Понимая вещей многих смысл,
В нетерпении громкое «здравствуй!» -
Я воскликну в небесную высь.

Пусть услышат попутные ветры,
И, взлетая, как птицы в лесу,
Прихватив добрых дел километры,
Радость прежнюю мне принесут.

Находясь с миром в тесном соседстве,
В эту звёздную ночь за окном,
В ожидании чуда, как в детстве,
Созиданьем займусь перед сном.

Погружаясь во власть сновидений,
Постараюсь ту нить удержать.
Ежедневно приятных свершений
Буду с утренней ласточкой ждать.   

17.05.2018
2сб.