Памяти любви

Александр Андрущак 2
К чему нам дом, когда кругом цветы,

Где дождь, как праздник,- не ненастье.

Где сад цветёт, во мраке  пустоты,

И миром правит, только  счастье.


Забывши холод, всех ветров судьбы,

Всю грусть потерь, не сбывшихся желаний.

Где грани жизни, - не тонки и не слабы,

В объятьях времени, в минутах ожиданий.


Там всё привычно, и спокойно жить,

Благоухает  сад цветущий  и зелёный.

Где счастлив лишь, умеющий любить,

И нет и осени, и не желтеют клёны.


В тех днях, где были счастливы все мы,

Любить умели до конца, до донца.

Пускай воспоминанья, все немы.

Но греют душу ,будто  лучиками солнца.