Прикосновенье моря

Татьяна Кузьмичева 2
Бреду по берегу и свято берегу
Прикосновенье моря. Чудотворность…
Звенящих брызг седую непокорность,
Рассыпанную бризом  на бегу…

Волнами ветер гонит в синеву
Пространства необъятное теченье…
И обретает смысл и значенье
Всё, данное нам Богом наяву.

7.04. 2018