***

Евгения Болотова-Абакумова
Умение развлекаться и есть разум ...
11.08.2019 г.
...вода  уходит в песок, вливается в море,
от человека лишь надпись на кресте- позёре.

...Я как-то шла и миллиард в траве нашла.               
Решила всё потратить.
Но господа мой миллиард отняли  -               
«Откуда он у вас?» - спросили и конфисковали.      
 Потом забыли, где и как, в каких он прячется руках.
Пойду, проверю, может, снова в тех валяется кустах.
03.08.2019 г.

...Зачем нам золото? - это всё реклама...
Она наши папа и мама.
Убеждают покупать... Обещают  благодать.
03.08.2019 г.
...Зайцы не мыслят, как лисы.. Для волка заяц - еда.
Человек выбился "в люди" и поедает себя.
  03.08.2019 г.
...У каждого душа по-своему поёт:
порою много слов красивых, порою просто, без затей.
Но всё ж душа поёт, не важно "как" её использует Орфей....
23.07.2019 г.
...
Собрала Россия всю нечисть, всех упырей…
Жаль мало было в СССР Сталинских лагерей!
04.09.2018 г.
...
Раньше  были книги теперь – интернет               
Бродит по миру слово,  пристанища ему нет…          

За всё платишь … А за жизнь - расплачиваешься.
….
Один грешит, другой платит, третий отмаливает.
Общество взаимо Расчёта…

Много уже написано и многое уже сказано... Настало время говорить "ни о чём".
...

1+1=2. 
Пусть нас и два, но я всегда один ...
И раб себе и господин.
Тебе возня моя и не к чему,
ты тоже раб своиишных "почему"?
........

Порой позор мы с модой путаем
и выставляем напоказ
себя любимую и глупую.
И даже Бог нам не указ.
...
"Пара фоток это много" - когда детки уезжали,
то скорей всего в дорогу ничего с собой не взяли.
Интернет нас позабудет... Он ни вечен, как и мы...
Что же там? А там всё те же недоступные миры..
...из моих комментариев...

А если так: к чему здесь совесть?
Слова, слова, одни слова...
Возьми сама себе собаку и
                не сходи сама с ума.
(из комментарий)
....
О, лень моя, как холю я тебя, как я тебя жалею.
Любить тебя я ни хочу, но пред тобой я просто млею.
  19.05.2019 00:15
...
Свободы слов нам не давали.
Её нам выдал интернет.
Где, наконец-то мы узнали:
 свободы не было и нет.
Свобода это - наши души.
Я в ней свободная парю:
люблю, надеюсь, совершаю,
то, что в жизть ни совершу.
  24.05.2019 г.
...
Душа пылает - понимает, затем стихает, только ждёт.
...5.01.2020 г.
Я на взводе...
Не заступайтесь за урода.
Пусть он красавчик, тих и вкрадчив.
Но он мерзавчик полон ржавчин.
Захватчик душ, слепой чурбанчик.
Скандальчик что ли закатить?
Его машину раздолбить?
Найму-ка киллера и пусть
ему отстрелит что-нибудь.
... ХА-ха...