Благословение - 4

Ольга Вышемирская
Солнце спелое закатилось 
Красным яблоком за черту. 
Я хочу, чтобы вам случилось 
Воплощенную видеть мечту. 
Пусть голодные будут сыты, 
Нищий будет в достатке жить; 
В безопасности будет битый, 
Если не за что было бить. 
Разведенные пусть сойдутся 
И друг другу простят грехи, 
Все печальные улыбнутся, 
Сил наполнятся старики. 
Потерявшиеся столкнутся 
На одной из своих дорог, 
А бессовестные уймутся 
И увидят ЧТО может Бог! 

(Вышемирская Ольга)