Прошлое возвращается

Илья Нибуртов
  А в нашей Газе до сих пор               
  Осуществляется террор               
  К Израилю на его границах,               
  Спокойно бандам не сидится.               
  Их всех спонсирует Иран,               
  Большой он в мире хулиган!               
  Народ же местный всё дичает,               
  ХАМАС его не замечает.               
  Возможно, и на Газы тропах               
  Появятся питекантропы,               
  Которых мы совсем не ждём,               
  Притом естественным путём!