Тебе не понять...

Коста Мария
Тебе ни за что не понять,
Как хочет желать живая душа...
Как может жестоко страдать, 
Застенки гнилые круша...

Тебе никогда не постичь,
Как можно любить ни за что, вопреки.
Как косы до пола отстричь
Несбывшихся встреч у реки...

Прочувствовать чтоб до конца,
Единое как разорвать пополам...
Забыть невозможно лица,
Где каждый запомнился шрам...

Ты ясность на мрак променял.
И сдался без боя, без права любви.
А душу тем тварям отдал,
Что к ней присосаться смогли...

Очнись же и не позволяй!
Родное в грязи затоптать как дерьмо.
Он будет когда-нибудь... Рай.
Но Ад мы пройдём всё равно...

Costa Maria