Витаю в облаках...

Фрида Полак
Плывёт по небу зоосад:
Медведь, лошадка, леопард,
И лебедь, и зайчишка вот!
Они на завтрак пьют компот.
А вон, гляди, мартышка Маша
Их кормит рисовою кашей.
Даёт на сладкое "пломбир",
А белым мышкам – вкусный сыр.
И очень любят медвежата
Куски воздушной сладкой ваты.
С утра я тоже очень рад:
Ем вместо каши шоколад,
Эклеры запиваю Колой
И в облаках лечу над школой...
.

Я всем внизу кричу: Пока,
Меня уносят облака,
Я шоколадной тучкою
Лечу в страну нескучную,
В небесный чудо-зоосад,
Кормить воздушных медвежат.

Татьяна Стукова