***

Изольда Ильина
Любовь - не сделка, не подделка, не игра.
И не когда: за то, за то и вот за это...
Любовь - не путы по рукам и по ногам,
но это осознать теперь так трудно нам,
когда на всё - тариф
в вещах или в монетах...

Да, это трудно, взять, вот так, и натощак
поверить, что любовь становится всесильной,
когда не по привычке ею торговать,
а просто - полюбить... И, что порой она
способна хлебом стать
и заменяет крылья...