Звуки

Юлия Владимировна Таранова
Тонкие пальцы бегут по клавишам,
Звуки рождаются, звуки шепчутся,
Звуки камнями по склонам катятся,
Звуки струятся, звуки вертятся.
Летят в руки зимними птицами,
С ветки на ветку садятся нотами,
Звуки расходятся гаммами,
Падают вслед в бездонное.
Звуки каются, звуки молятся,
Звуки зовут, встают на колени.
Они звучат минутами,
Но живут поколениями.

Июнь 2018