Вольный конь

Валентина Вешняя
И рвется конь
Скрепя зубами,
Из стоила,что грязью поросло,
Из мест где было,столько брани,
Из мест где вечно не везло..
Там где веревками связали ноги,
Постригли гриву коротко-под ноль..
И острые подковы на копытах,
И плетки вызывали кровь и боль...
Не так то просто удержать коня,
Что жить привык дыша полями и свободой,
Вы не держите в стоиле коня,
Ему не с вами жить,
А с матушкой природой...