45

Анна Агеева 2
Я тебя поздравляю родная!
С этим радостным, сказочным днем!
Что тебе пожелать? Я не знаю.
Ведь имеешь буквально ты всё!

У тебя есть прекрасные дети,
Ты огромных компаний душа!
Очень много людей на планете.
Говорят о тебе чуть дыша.

Каждый раз к нам приходишь на помощь,
Рядом с нами всегда - вновь и вновь!
Сто друзей, и о каждом ты помнишь,
И свою ты нам даришь любовь.

45 это вовсе немного,
Сколько будет ещё впереди.
Это в самом начале дорога,
Ты по ней потихоньку иди.

Наслаждайся в ней каждой секундой,
Унывать ни минуты нельзя.
И запомни как не было б трудно
Рядом будут семья и друзья.

Я тебе пожелаю здоровья,
Чтоб хватило еще лет на сто.
Будь окутана лаской, любовью.
Ты достойна всего как никто!

Пусть сегодняшний день будет яркий,
Чтоб всё было  в нем лишь для тебя.
Пусть рекою прольются подарки,
Будут рядом родные, друзья!