Я не Пушкин

Александр Непушкин 7
Я честно всех предупреждаю,
Что я не Пушкин, я - Непушкин,
Причём не первый, а седьмой,
Таким уж выпал жребий мой.

И Пушкин - он бы не был Пушкиным,
Когда б родился он Непушкиным.