синей птицей

Юлия Владимировна Таранова
Седина на твоих висках
Прорастает сорной травой.
Как люпин на полях,
Защищает себя красотой.

Синей птицей лететь над полем
В твои сны.
Нам бы вместе стареть да не выйдет
До весны.

Босиком по росе, сколько выпало,
Пусть свежит.
Наше время не нами отмерено -
Нам прожить.

Опадает на поле перьями
Синий цвет.
Были и мы счастливыми
Будем? Нет?

Июнь 2018