месяц выкосил...

Эс Мартынов
Месяц  выкосил
Тонким  серпОм
Поле  чёрное -
Небо  ночное...
Не  пройти
По  нему
Босиком…
Час  не  тот  -
Перейти это поле…

Ни  цветка,
Ни  звезды
На  стерне…
Воробьиная  тьма
Скоротечна…
Догорает
В  июньском  огне…
Разлетается
Летней  картечью…

Острый  серп
Размывает  рассвет…
Растворяет
Туманное  утро…
Уже  чёрного
Поля  там  нет…
В  небе  чистом
Цветов  Незабудки…