Я зову тебя...

Лера Верли
Я зову тебя ответным, чутким эхом,
Ты меня, пожалуйста, найди!
Так приди,
   чтоб не прошел по следу кто-то следом…
Не увидел, как с порога,
                прижимаю я тебя к груди.

Как целую в губы нежно-нежно,
А затем, раздев, несу тебя в постель…
Выключаю свет, чтоб в эту ночь мятежную,
Прочь прогнали мы метелью,
                боль и горечь,
                наших всех потерь!

Боль, потери - в жизни неизбежны!
Но им нас с тобою не сломать,
Мы спасем надежду нашу изорвав одежды…
Развалив непрочную кровать!

Жизнь не замирает даже из-за смерти…
Сколько их идет за нами по пятам?!
Я хочу тебя на белой скатерти,
Здесь, сейчас, как будто там!

И не важно, будет это Раем или Адом,
Мне важней, чтоб вместе нам гореть!
Чтоб была со мной ты рядом,
Не давая раньше смерти умереть…
Лера Верли