И я тоже молчу

Алик Кабанов
Надоело писать!
Не хочу! Не хочу!
Я заброшу тетрадь,
На вопрос промолчу.

В тишине и покое
Даже отдыха нет!
Что же это такое?
Где в молчанье билет?

Где назло обещаньям
Лишь молчания тишь?
Я смотрю с ожиданием,
Но ты тоже молчишь.

Милый друг, я не против,
Я задую свечу.
Ну зачем эта копоть?
И я тоже молчу.
                14.06.2018