Виват пенсионеры!

Владимир Павлов 4
Под шум побед Российской сборной,
Под визг и крик – «ОЛЕ-ОЛЕ»!
Преподнесли подарок скромный,
Рабочим людям всем в стране.
Пять -  ноль, Россия бьется в трансе.
В отпаде – Дума, и премьер.
Сей счет и мы народу дарим,
Работай, брат – пенсионер!
Мы НДС, чуть-чуть добавим,
Чтоб жизнь до пенсии довел.
Не доживешь – спасибо скажем,
Ну а пока, смотри футбол!