Жемчужная свадьба

Ольга Алимпиева
Жемчужная свадьба-30 лет в браке,
Свадьба как будто вчера лишь была
В красивом я платье, ты в чёрном фраке,
Компашка друзей наших к ЗАГСу пришла.

На речке Казым нашу  свадьбу  гуляли,
Пили шампанское под звон хрусталя.
Кричали нам ГОРЬКО и мы целовались,
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ нам желали друзья.

С тобой мне уютно,комфортно, тепло,
О сильном мужчине я только мечтала.
Считаю,что в жизни мне так  повезло,
Свою половинку в тебе повстречала.

Бывали и ссоры ,как в каждой семье,
Была не права я, и ты был суров.
Когда приходила прижавшись к тебе,
Обиды прощала нам наша любовь.

Жемчужные бусы-и в них жизни суть,
Друг друга с тобой понимаем лишь взглядом.
Привычки знакомы давно наизусть,
Судьбе благодарна,что ты со мной рядом.

В жизни совместной повидали мы много,
Не мало проблем мы с тобой одолели.
Всего 30 лет мы с тобой слава Богу,
И нашу семью сохранить  мы сумели.