Твой ракурс странен

Халида Шариф
Мне иногда так говорят про мои строки.

Ты мысли в строках излагаешь вроде бы и просто,
Слова для понимания  просты,
Но всё ж имеется что-то непонятное,

Что непонятно, ты меня спроси.
Да как-то неудобно спрашивать
Вдруг за неуча меня сочтут.

Ну что тут скажешь,
Всё это чувство страха.
Многим жизнь оно испортило
И до сих пор мешает жить.