красотка из эпохи ренессанса

София Победа
ты из эпохи ренессанса
затмила красотой всех наповал
до невозможности прекрасна
эталоном подражания и беспорно -идеал!!!

Божественная Майя Менглет
природа так щедро тебя одарила
нет не ровня тебе Софи Лорен
пусть макароны  хамячит   и мартини пьет    
ты же как шедевр - неповторима .