Про насекомых

Ольга Иркегулова
    Пчела

Пчёлка злится: Ну, народ!
Я для них готовлю мёд,
Целый день пашу-пашу,
Свой продукт произвожу.
Я ж ещё должна просить
Для меня цветы полить?
Засыхают все в жару,
С них нектар не соберу!