Мне в эту реку не войти

Асория Аланова
* * *               

Мне в эту реку не войти,
не обронить по капле слов.
Из чаши выпитого рта
лети, моё дыхание, лети
в леса стихов
и догони ветра
моей любви…
Они свои забыли имена,
примерив платья тех миров,
где я ещё жива.

2009.