Слово одно, а мысли две

Берг Валерия
Город в огне,
Город не спит,
Грустно мне,
Телефон молчит.

Я в темноте напишу тебе,
Слово одно, а мысли две.
Кривая улыбка, бред в голове,
Пожалуй, хватит мечтать о тебе.

Выйди, рассвет, покажись, заря,
Чей-то смех поглотит меня,
Этот день прожит не зря,
Птицы полет - свободная я.

18.06.18