***

Морозов Андрей Игоревич
Простые вещи сделать сложно
Когда нет дум и мыслей в голове
Не уж то в внутренней тюрьме
Нет ни луча ни искры божьей

О чём мой думал интеллект
Зачем свою жизнь разменял
Да и на что? Помог понять?
Все с временем приходит к нам -
Нужно лишь ждать.