***

Витла Юджин
Отчего же не те люди стали?!!
Почему так боимся борьбы?
Неужели мы все потеряли
С тех времен 45-й весны..
Был и голод,была и разруха
Смерть,пожары неслись по стране
Но мы были великим народ,
С верой в жизнь..ну а счас это где?
Деньги,шмотки,тачки и гаджеты
Стали флагом затмив триколор.
Может вместо него вставим яблочко
Чтоб сильней ощутить свой позор!!
Пучит губы стоит первокурсница
Держа гаджет свой словно цветы
И согласен я с жесткой фразою:
"Это признак тупой ****ы!"
Эй друзья,давайте опомнимся,
Будем думать о внуках своих,
Просто грустно с такой историей,
Разменяться на пять золотых.
Юджин Витла