когда грядёт беда

Александр Мельхер
К друзьям мы обращаемся тогда,
Когда нам что-то очень нужно.
И если , появляется нужда,
Вдруг вспоминаем слово-дружба.
      
         ***

Когда нагрянула беда,
То вспоминаем тебя Боже.
Усердно молимся тогда,
В надежде, что поможешь.