Мой ответ на злобные нападки на Россию

Михаил Крюков
"Россия похожа на грязный сортир,
Что смрадом своим отравляет весь мир -
Её населяют дурные холопы,
Враги прогрессивной, свободной Европы".

Я в дикую ярость впадаю всегда,
Такое читаю и слышу когда -
Готов на Отчизны своей оскорбленья
Ответить я грубостью без промедленья.

Пускай говорят мне: "Ты хам и свинья" -
Не стану терпеть русофобию я;
Любого, кто хает Россию столь мерзко,
Клеймить буду я очень жёстко и дерзко.

Всем тем, кто мою оскорбляет страну,
Решительно я объявляю войну!