Однажды в городе

Дмитрий Свечаревский
Однажды, лучами поглощён,
Принёс на встречу я цветы,
Чтоб подчеркнуть, что восхищён
Душою данной с высоты.

Но мне промолвила Звезда,
Что дарит свет свой днём:
*Душе лишь дарится Душа.
Цветы тут вовсе не причём.*

Паря над городом Мечты,
Заметили, что Ангел плачет.
Ему отдали те цветы.
Он понял, что подарок значит.

Слезу утёрла, встрепенув крыла
И искренностью улыбнулась.
То, города была Мечта,
Что Ночью Белой в мир вернулась.

18.06.2018.