Любовь живёт повсюду

Галина Ситникова 3
Любовь живёт в природе
Повсюду и везде.
На суше и на море.
Есть в воздухе, в дожде.

Любовь большое чувство,
Его ведь не отнять.
Тебе и мне, так нужно.
Должны мы всё понять.

Любовь, так многогранна.
Любовь, так широка.
Порой не объяснима,
Порой открытая.

Любовь в сердце ребёнка
Иль в сердце старика.
Она бывает хрупкой,
Бывает, так крепка.

Любовь- это искусство
И если ей владеть.
То жить намного легче.
С Надеждой вдаль смотреть.

Любить и наслаждаться
Тем, что тебе дано.
Не злится, не ругаться
Творить всегда добро!