Друзьям - поэтам

Юрий Бычков-Закирзянов
Ещё не собран круг наш весь,
Но верю искренне друзья,
Что все мы будем вместе здесь,
И будем собраны не зря.

Мы впишем искренние строки.
Нас здесь сплотили не рубли,
Не меркантильные пороки,
Что часто с нами рядом шли.

Я верю вам, и верю в вас –
Что нас собрали вместе вновь
Большая дружба, наш Парнас,
И может чистая Любовь.

Одна высокая Идея
Вести нас будет по летам.
И чувства прежние лелея,
Покой пока лишь снится нам.

Так будьте твёрды – вы Пииты,
Несите крест свой до конца,
По-детски чисты и открыты,
Достойны нашего Творца!