ЧМ-2018

Ac
Поглотила болотная тина
Тех, кто с вечера счастлив и пьян,
Заплутала в тумане скотина
Меж зелёных и синих полян.

Из Продмага мешок шибко ёмкий,
Знать в амбаре пусты закрома,
Запредельные пот и потёмки,
Саксы, ЗАГСы и вновь - загр-роман )))

(15.06.2018)