Встреча судьбы

Дмитрий Чепыгов
Чего вы ожидаете от встречи?
От той, что ждали много лет?
Прошу заметить, самой важной в жизни,
Как дать на это всё ответ?

Вы виделись то много раз, на фото...
На столько разных, даже был интим...
Но что случится с вами может,
Когда настал тот самый миг?

Сдержать себя... Да бросьте... не получится,
Об этом знает та и другая сторона...
Взглянув в глаза вы сразу же поймете,
Что это та - кто вам нужна.

Вы ждали этой встречи очень долго,
Пропасть ведь может даже речь,
Кольнет вас в сердце, острою иголкой,
После первых слов - привет.

И дрожь пройдет, её не бойтесь,
Ведь вы стоите со слезами на глазах,
Обняв по крепче сразу же поймете,
Что стоит вам забыть о мелочах...

Рванёте вы туда.. Где вам никто не помешает,
И делать будете лишь то, что сердце скажет вам,
Забудете о всём, что правильным считаете,
Закроете глаза... Вы вместе там...