Домик в саду

Марина Стародуб
Друг долгожданный, весёлый художник Июнь,
Знаешь, нас ждут бесконечные синие дали,
Домик и сад, где мы часто с тобою бывали,
Где проживают Любовь и Домашний уют...

На перекрёстке судьбы и заманчивых стран
Там, где летают заморские Синие птицы,
Где невозможно в пути ни в кого не влюбиться,
Ветер пускает кораблики за Океан...

Нет указателей смелым моим Парусам,
Это неправда, но может такое случиться:
Сбит Навигатор - так трудно назад возвратиться,
Над головой равнодушно висят Небеса...

А под Москвой в это время цветут огурцы,
Пахнут малиной счастливые детские лица,
К ним прилетает красивая Синяя птица
Вместе играть и воздушные строить дворцы...