не жаль

Сергей Кунгуров
Не жаль прошедшие минуты,
Не жаль потраченные дни.
Ещё горят в глазах как будто,
Веселья добрые огни.
В те дни ко мне явилось счастье,
Я счастлив был, и жить хотел.
Был переполнен дивной страстью,
И сам от страсти я горел.
Всему, что было, благодарен,
Я рад, что этой жизнью жил.
И пусть порою был подавлен,
За то порою счастлив был.
И вот, при дней своих исходе,
Я небеса благодарю.
За то, что счастлив был я…вроде,
За тех кого сейчас люблю.