Хочу домой

Юрий Кукс
        Хочу домой.
=======================
Израиль – родина моя,
Тебя люблю безумно я.
Там МДИ - мой дом родной,
Хочу домой!

Там радость встречи впереди
И сердце рвётся из груди.
Мой Тель-Авив всегда со мной,
Хочу домой!

Такая в мире лишь одна-
Моя прекрасная страна.
Люблю тебя, Израиль мой,
Хочу домой!

Там впереди Бен-Гурион,
Зовёт домой евреев он.
Я долго с этой жил мечтой,
Лечу домой!

Столица – наш Иерусалим,
Незримой нитью связан с ним.
Всем сердцем я навеки твой,
Хочу домой!
                18.06.2018г. ю.к.