Отель, увитый диким виноградом

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Отель, увитый диким виноградом,
как будто тихий, сказочный дворец.
Добра обитель и души отрада,
вплетается в биение сердец
ветвистого ореха и платана.
Балкон французский весь плющом увит,
и, будто бы на ниточках лианы,
стекают вниз. Великолепен вид:
на небе синь лазорева разлита,
и солнца золотистая печать,
вода в бассейне цвета лазурита...
О, Боже мой, какая благодать!


отель "Волна" п. Джемете