Все было... все прошло так скоро...

Анна Алдунова
Все было…все прошло так скоро…         
Не оглянулась ты назад…
А жаль…там слишком было много
Любви, что он с собой забрал.
Прошли те славные минуты,
Когда в душе цвела сирень.
Ты не жива теперь как будто…
А нет… жива лишь твоя тень.
Возможно было б по-другому,
Если  судьба была б ни та.
Но ты с ней хорошо знакома,
И нечего здесь добавлять…
Совсем забылась от печали,
И лишь в молчании живешь…
А на вопрос о вечном счастье
Ты непрямой ответ даешь…
Давно хотела ты проститься,
Не мучать чувства, отпустить.
И вот он больше не стучится
В окно твое, чтобы простить…
Но почему ты так печальна?
Ведь все случилось, как могло…
Не уж то чувства неподвластны
Свободе духа твоего?
Ты все же любишь или сложно
Задать себе такой вопрос?
В глазах твоих весьма тревожно,
Хоть и не думаешь в серьез…
И долго будешь ты играть?
Немые чувства прятать в сердце?
Любовь не станет долго ждать…
Она захлопнет тихо дверца…