Нагадайте мне цыганка

Алексей Адх
Нагадайте мне гадалка
Что б всё было хорошо.
Нагадайте, коль не жалко
И чего ни будь ещё.

Раскажите мне,что было
Было, сплыло и прошло
Как любимая любила
Как любила и за что.

Посулите мне удачу
И любовь прекрасных глаз
И снимите мне впридачу
Порчу, наговор и сглаз.

Нагадайте напоследок
Добрый путь, казну, мечту
И тогда я за надежду
Ручку вам позолочу.