***

Игорь Купченко
Жизнь листает страницы реальности
Тонким подчерком пишет судьбу
Ветром гонит мечты что не сбудутся
Заплетая в тугую косу
Мы находим ответ где не ждём его
И теряем где ясно как день
Лишь на памяти нас отражается
Бесконечности тонкая тень….