Полететь бы на Венеру...

Дмитрий Павлов 3
Я на Марс не полечу,
Воевать там не хочу.
  На Земле навоевался.
  Слава Богу, жив остался.
Полететь бы на Венеру,
Где любовь не знает меры.
  На Венере я б не прочь
  Провести хотя бы ночь.
Я устал уж от безделья,
Ну а там - любовь, веселье.
  Будоражит душу страсть,
  Налюбиться можно всласть.
Я бы жизнью наслаждался
И там доживать остался.
  Если будет жизнь по нраву,
  Не забуду про Державу
И для Родины моей
Я открою секс-музей.