Она -рассвет! она-гармония!

Таня Ковалёва 2
она рассвет!!...она...-гармония!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
касаний нежность...любви симфония...
и каждый раз...она иная...
она рассвет!!...она...-гармония!!...
на целом свете одна такая!!...
всю гамму чувств попробуй вспомни!!...
оттенки неба...моря...ветра!!...
раскаты грома...и вспышки молний!!...
и вечное блаженство света!!...
любви так много везде...вокруг!!...
любовь к ребёнку...или к родителям...
есть безответной любви недуг...
есть любовь к Богу...судеб вершителю...
или к тому...кто всех дороже...
что им заполнены ночи...и дни...
к тому...кто любит в ответ тебя тоже...
и судьбы ваши навек сплетены...
любовь к коту...собаке...птице...
или к безбрежным небесам...
когда становишься их частицей...
и открываются тайны вам...
и ты влюбляешься в жизнь всей собою!!...
и столько восторга в тебе...не счесть!!...
ты упиваешься...бредишь судьбою!!...
ты понимаешь....что счастье есть!!...
в тебе любовь живёт отныне!!...
все краски...звуки...все чувств оттенки!!...
и все мгновенья твои...-хмельные!!...
и только ввысь все ведут ступеньки!!...
и шаг за шагом...и взмах за взмахом...
ты приближаешься к тайне вселенной!!...
и сам себе мнишься белым птахом!!...
любви такой самозабвенной!!...
и ничего...что время бесстрастно!!...
и годы как дни...а дни как мгновенья!!...
остановить??...всё это напрасно!!...
давно начертан твой путь восхожденья!!...
и хочется капельку времени КАЖДУЮ!!...
блаженствуя...всею собой смаковать!!...
с такою желанною...жадною жаждою!!...
которую мне ну,никак не унять!!.....
.....
вновь руки в небо бросаю упрямо!!...
шепчу всею страстью...-спасибо за жизнь!!...
она мне до стона любима!!...желанна!!...
ведь явью в ней стали мечты-миражи!!........
..............