Пенсионные страсти

Александр Филатов 10
Россияне в среднем живут около 66 лет (мужчины), россиянки переживают мужчин примерно на 11 лет.

[18.06.2018 ] Александр Филатов: Кипиш не шуточный с пенсиями и законом этим,но есть и плюсик- возможно выведут из тени бездельников и заставят работать-стаж нужен станет всем и конвертики прикроют...нам с мамой сумму пенсии повысят...в двое...трое???
Возможно муниципалам поубавят и депутатам,а лучше пусть как всем-согласно их заслуг и трудового стажа?
Согласно рейтинга -где губернаторы и чиновный люд -не куют ,не мелют и не справляются с майскими указами этих нещадно отправлять в отставку и с пенсией по минималке...(для острастки,заворовавшихся на нары)
Глядишь работающих и прибавится,коль выведут из тени всех трудящихся и гастарбайтеров , нелегалов...самозанятых..и тунеядцев...вплоть до бомжей...-глядишь картинка станет веселей?
Как раз сегодня строить нужно и много чего-жилье,дороги,социалку...это рабочие места,зарплата и всех бездельников пристроим и  приведем в порядок города и села.  Треть страны не работает вообще,половина создает видимость труда и все хотят приличные зарплаты и пенсии потом за протирание штанов и перекладывания бумаг,отчетов ни о чем...
Я как раз не против повышения...-чиновникам лет до ста работать-если спроворят и смогут -при том не воровать...а остальным трудящимся согласно стажа и условий работы..достойно 40-лет отбарабанил-получи пенсию по МАКСИМАЛУ!
А всем пенсионерам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ДОСТОЙНОЙ безбедной СТАРОСТИ!
Хотели как ЛУЧШЕ-получилось,КАК всегда...ЗАКОНЫ НУЖНО ВСЕНАРОДНО ОБСУЖДАТЬ!!!


http://www.stihi.ru/2018/06/18/4375