Мы рождены зачем?

Сергей Милевский
Мы рождены зачем? Да кто бы знал.
О том гипотез писано не мало.
Да те гипотезы никто не доказал,
Аргументация в гипотезах хромала.

И тщетно мы пытаемся найти
Себя и смысл, и жизненные цели,
Блуждая на неведомом пути,
Определится толком не сумели.

И только лишь пройдя свой бренный путь,
На вздохе на последнем осознаем,
Предназначения загадочного суть,
Да разницу меж Адом и меж Раем...

17.06.2018 19:59