Помянем

Ганебных
Ванечка, друзей помянем,
Старых, искренних  друзей,
Пусть слеза прольется, Ваня,
Выльем на душу  елей.

У могилки кто-то встанет,
Встанет под иконостас,
Скажет, братья, мы - славяне,
Точно так же вспомнит нас

Пусть  в степях дождливо станет,
Дней ушедших  не жалей,
Если их мы не помянем,
Их помянет соловей…