Совет, как свет

Всеслав Маркович Соло
Не люби дружить на всякий случай,
Имена же временных людей
Прямо ты при них, куда уж лучше,
Забывая силой богатей.

Уничтожь: забытые визитки,
Кучу не звонящих номеров.
Обходи все золотые слитки
И судьбою будешь ты здоров!

И дыши в просторах Мирозданья,
Бесконечный вдох его лови!
И тогда, частичкою ты станешь
Божию, Источником Любви.