Приносим мы немало в жизни бед

Юрий Зобнев
Приносим мы немало в жизни бед
Не думая, что боль оставит шрамы.
Да на душе кому-то грязный след,
Но всё что я скажу, не для рекламы.

Что ж, надо чаще думать о других,
Ведь эта боль обратно к нам вернётся.
И от неё не спрятать чувств своих,
Она увы, как бумеранг не ошибётся.

Нам будет больно, так как и другим,
Ведь шрамы не разгладятся с годами.
Давайте думать, что мы говорим,
И не бросать ненужными словами.