Ты в моей голове

Кристина Чанчикова
В причудливом Вселенском мираже
Подвластно время только нам.
Моя Черная Дыра в душе
Ласкается к твоим рукам.
Летели мы, чтоб повстречать друг друга,
Пускай даже с разных планет,
Из привычного вырвавшись круга.
Нам путь освещал звездный свет.