буддам и патриархам

Туткактам
буддам и патриархам
при встрече голову с плеч
этот брак как каноэ
некстати давшее течь
впрочем кстати когда это
кто готов ко всему - не я
где сестра и кормилица
шлюха горничная семья
горячей ли тебе под сукном шести
одеял в том садке где меня нема
и пуловер как-будто ещё в шерсти
нашей кошки и ты не в пример нема
и не дать по бокам коренным богам
в языке как ни гни больше места нет
всем прощай до свиданиям и покам
и на что-то потрачен был амулет
так видать не судьба
километр - верста
чу! губами скрежещет
половыми Великая Пустота