***

Игорь Купченко
Морщинки на лице, причудливый узор
Как клинопись тех лет что за моей спиной
В глазах мерцает свет несбывшихся надежд
И каждая из них оставила свой след

Уйдут мечты в туман, развеет бытие
Но как смакует вкус придирчивый гурман
Я буду убеждать , что это не моё
Что зря я думал так а вышло всё не то

Чернильный яркий цвет на белом полотне
Как росчерком пера я болью расписал
Оставить в жизни след, большой заметный след
Но так и ничего по сути не сказал…